Facebook Twitter
formats

Receita da semana – Trouxinha Recheada

Ingredientes

  • 05 unidades de massa folhada ( a mesma utilizada para fazer o rolinho primavera)
  • 200g de camarão fresco
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher de café de Hondashi
  • 02 colheres de sobremesa de Cream Cheese ( Philadélfia)
  • Teriaki a gosto

Preparo:

Tempere os camarões com hondashi e reserve. Pique a cebolinha e misture ao camarão e na sequência o cream cheese. Separe as massas folhadas e rechei cada massa uma.

Na hora de fechar coloque o recheio ao meio aproximadamente uma colher de sopa e una as pontinha formando uma trouxinha.

Feche-as com com uma liga e frite com gordura vegetal para cobrir as trouxinhas. Quando dourar retire do fogo e deixe escorrer, corte a liga e sirva com o molho teriaki.

 

Essa e outras delícias só no Takeshi Sushi Bar:

Além de deliciosos sushis e sashimis oferecem também salmão grelhado e um apetitoso Yakisoba. Confira, estão no seguinte endereço:

Avenida Doutor Luís Pires Chaves 13 Quadra 58 C 13 Loja 02 Próximo ao Posto de Gasolina
Saci – Teresina – Piauí – Brasil

86-3220-3831 – Entrega para toda Teresina.

a Source Book for the Stage Costumer
miranda lambert weight loss Top 7 Tips to Organize Your Make

She didn have one
quick weight loss10 Hottest Shoes From Emily B
Comentários Desligados.
Home Culinária Receita da semana – Trouxinha Recheada
credit
© CPCJ